La pizzeria al trancio di Pogliano Milanese vi propone un ricco menù di pizze, preparate con ingredienti di qualità e cotte nel forno a legna, come vuole la tradizione.
Tutte le pizze sono a base di impasti a lunga lievitazione, quindi ad alta digeribilità, farcite con ingredienti semplici, freschi e di stagione, preferibilmente a km 0, sempre esclusivamente italiani, per garantirvi un prodotto finale genuino e ricco di gusto.
La pizzeria al trancio seleziona accuratamente le materie prime utilizzate per preparare le sue specialità cotte a legna: dall'olio alle farine, dalla salsa di pomodoro alla mozzarella, senza tralasciare le verdure di stagione, gli affettati, la carne.
Per il pranzo o per la cena, troverete un menù ricco e assortito, con la classica Margherita, la Diavola, la Quattro Formaggi, oppure la Tirolese, con gorgonzola e speck, o la Calabrese, con 'nduja e cipolla. Tutte le pizze vengono preparate non solo per essere servite al taglio, ma anche intere, in misura standard, abbondante e in teglia, per tutta la famiglia.
Su ordinazione, L'Arte del Trancio realizza anche panzerotti con tanti tipi di farcitura e focacce artigianali.